slider_neu_jan

01.09.2020

Schnuppermonat TV

Du hast Spass am Sport? Dich suchen wir!

Komm vorbei und schau bei uns rein. Wir sind eine sportliche Gruppe bestehend aus Turnerinnen und Turner. Bei uns gibt es Volleyball, Basketball, Leichtathletik, Geräteturnen und polysportive Disziplinen.

Wir freuen uns auf  Dich!

Bei Fragen wendest Du dich an:
Sandro Erdin / 079 542 33 97 / sandro.erdin@tv-koblenz.ch

Freitags 20-22 Uhr

MZH Koblenz

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 )

12.09.2020

Turnfahrt TV

Die Turnfahrt 2020 führt nach Basel. Es wird bestimmt ein spassiges Wochenende!

Basel

21.09.2020

Vereinsmeisterschaft MTV / TV

Erstmals gehen die grossen Vereinsspiele an einem Montag über die Bühne.

Die jährliche Zusammenkunft von MTV und TV macht Spass für alle Teilnehmer! Die Spiele sind witzig und es wird geschwitzt.

27.11.2020

Turnen in Endingen

Der jährliche Besuch in Endingen steht an. Mal wieder dürfen wir uns in einer grossen Halle austoben.

Turnhalle Endingen

04.12.2020

Chlausturnen

26.06.2021

Kreisturnfest Koblenz 2021

Ein Anlass der Superlative! Gemeinsam stellen die Turnenden Vereine ein Turnfest für 4'000 Turner auf die Beine.

Sportliche Höchstleistungen sind garantiert, ein bombastisches Fest ebenso. Am Samstag turnen hauptsächlich die Aktiven.

Weitere Infos gibt es unter koblenz2020.ch

Koblenz

TV

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )

27.06.2021

Kreisturnfest Koblenz 2021

Sportliche Höchstleistungen sind garantiert, ein bombastisches Fest ebenso. Am Sonntag turnen die Jugendlichen.

Weitere Infos gibt es unter koblenz2020.ch

Koblenz