slider_neu_jan

11.08.2018

Sommerplausch

Kubb-Turnier, baden und grillieren: ein gemütlicher Nachmittag in Koblenz!

MZH Koblenz

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 )

26.08.2018

Kreisspieltag Aktive

Im Unihokey, Volleyball, Indiaka und dem sagenhaften Fill-Rouge werden sich die Koblenzer mit anderen Vereinen messen.

Endingen

TV

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )

22.09.2018

Turnfahrt

Bergwandern mit Panorama: Felix Roesch lädt zur Turnfahrt 2018.

Wallis

20.10.2018

Oktoberfest

Das Oktoberfest Koblenz geht in die zweite Runde.

09.11.2018

Vereinsmeisterschaft

Die Vereinsmeisterschaft mit MTV und TV geht am 9. November über die Bühne.