slider_neu_jan

25.05.2019

Aargauer Meisterschaften Geräteturnen Einzel

Die Getu-Riege Koblenz führt dieses wieder die Aargauer Meisterschaften im Einzel durch. Es starten die Kategorien K2-K4, K5- K7/D..

Unter tatkräftiger Mithilfe aller anderen Riegen und turnenden Vereinen, darf das GETU Koblenz dieses Jahr wieder Gastgeber bei den Kantonalen Meisterschaften sein. Neben einem organisatorisch gelungenen Anlass freuen wir uns auf die Resultate unserer eigenen Mädchen. Auch wer kein Eintrag im Arbeitsplan hat, ist als Fan herzlich in Klingnau willkommen.

Klingnau

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 )

TV

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )

13.06.2019

Eidgenössisches Turnfest

Vom 13. bis 26. Juni findet das Eidgenössische Turnfest in Aarau statt.

Die Koblenzer TurnerInnen sind wie folgt in Aarau anzutreffen:

14.06. Mädchenriege

20.06.  Aktive und Damenriege Younsters

21.06  MTV und Damenriege

Details siehe jeweiliges Datum.

Weitere Informationen über das Turnfest findet ihr auf der Website hier

Aarau

Mädels

20.06.2019

Eidgenösisches Turnfest, der Einsatz der Aktiven

Der TV startet auch dieses Jahr zusammen mit einigen Frauen der Damenriege.

UNsere Aktiven kann man zu folgenden Zeiten in Aarau anfeuern:

9:24 Fachtest Allround

11:24 Fachtest Unihockey

13:18 Pendelstafette

Mehr Infos zum Turnfest allgemein gibt es hier. Die Zeitpläne findet man hier.

Aarau

02.07.2019

OL Plauschtraining

Auch in diesem Jahr bieten die turnenden Vereine allen Ihren Mitgliedern und auch allen anderen die Lust haben eine Einführung in den Orientierungslauf an.

Es warten verschieden lange und leichte bis anspruchsvollere Bahnen auf die Teilnehmenden. Wer viel Spass an der Sache bekommt kann auch mehrere Bahnen absolvieren.Staretbn kann an ab 18;00h um 21:30h wird zusammengeräumt.

ab 18:00h

Jungs