21.06.2019

Eidgenössisches Turnfest der Einsatz von MTV/DR

Am 21. Juni 2019 beteiligt sich der Männerturnverein zusammen mit der Damenriege am "Eidgenössischen" in Aarau. Dabei steht der Vereinswettkampf Fit+Fun im Mittelpunkt. Wir "kämpfen" zu folgenden Zeiten:

Fachtest 1 14:42

Fachtest 2 16:42

Fachtest 3 17:48

Mehr Infos zum Turnfest allgemein gibt es hier. Die Zeitpläne findet man hier.

Aarau

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 ) Array ( [id] => 2 [ec_name] => MTV [ec_on_off] => true [ec_color] => green [ec_sorting] => 2 )

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )

02.07.2019

OL Plauschtraining

Auch in diesem Jahr bieten die turnenden Vereine allen Ihren Mitgliedern und auch allen anderen die Lust haben eine Einführung in den Orientierungslauf an.

Es warten verschieden lange und leichte bis anspruchsvollere Bahnen auf die Teilnehmenden. Wer viel Spass an der Sache bekommt kann auch mehrere Bahnen absolvieren.Staretbn kann an ab 18;00h um 21:30h wird zusammengeräumt.

ab 18:00h

TV

Jungs

Mädels

05.07.2019

Sommernachtshock MTV

Die beiden Organisatoren Heinz und Thomi sind gut gerüstet, um die MTV-Mitglieder samt Partnerinnen in gewohnter Manier zu bewirten.

Die Angaben zum traditionellen Sommernachtshock sind beiliegender Einladung zu entnehmen. Den Auftakt macht am Freitag, 5. Juli 2019, ab 18:30 Uhr der Apéro.

Waldhütte