Offene Turnstunde im MTV, DR und FTV

Vom 12. bis 15. November sind die Turnstunden des MTV der Damenriege und des FTV für alle Mitglieder der genannten Vereine offen. Nutzt diese Gelegenheit und schnuppert mal in einer anderes Umfeld rein.

Am Montag empfängt Thomi gerne ab 20:30h auch viele Frauen in der Turnhalle. Seine Tunstunde dauert bis 22:00h.
Am Dienstag hält Euch Corinne von 20:00 bis 21:30 auf Trab. Auch Sie freut sich über neue Gesichter.
Am Mittwoch könnt Ihr nochmals Kräfte sammeln, denn am Donnertag wird Euch Rita den Rest geben :)....
oder sie wird Euch mit einem ausgewogenen Programm aufs Wochenende einstimmen. (20:00-21:30) Ritas Traum ist eine volle
Turnhalle, zeigt Ihr dass Ihr Traum war werden kann!

In der folgenden Woche oder später gehen der Oberturner und die technischen Leiterinenen "fremd". Corinne leitet am Montag beim MTV, RIta am Dienstag bei der Damenriege, und an irgendeinem Donnerstag wird Thomi den FTV durch die Halle jagen.

WIr freuen uns auf vile offene Turnende und "Fremdgeher" und auf derren Feedback.

20:00 / 20:30

Turnhalle

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 ) Array ( [id] => 2 [ec_name] => MTV [ec_on_off] => true [ec_color] => green [ec_sorting] => 2 )

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )