10.05.2021

Kubb-Spielabend

Das Kubb-Turnier findet am Montag, 10. Mai 2021, von 19:30 bis 22:00 Uhr statt. Organisatorin ist Alexandra Christen.

Treffpunkt: Teerplatz hinter der MZH, gespielt wird auf dem Rasen. Anmeldung: Bei der technischen Leitung vom jeweiligen Verein. Bei mehr als 15 Personen werden zwei Gruppen gebildet, die nicht durchmischt werden dürfen.

19:30 Uhr

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 )

TV

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )