Spiegelung
Turnfahrt_2

20.06.2019

Eidgenösisches Turnfest, der Einsatz der Aktiven

Der TV startet auch dieses Jahr zusammen mit einigen Frauen der Damenriege.

UNsere Aktiven kann man zu folgenden Zeiten in Aarau anfeuern:

9:24 Fachtest Allround

11:24 Fachtest Unihockey

13:18 Pendelstafette

Mehr Infos zum Turnfest allgemein gibt es hier. Die Zeitpläne findet man hier.

Aarau

TV

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )

21.06.2019

Eidgenössisches Turnfest der Einsatz von MTV/DR

Am 21. Juni 2019 beteiligt sich der Männerturnverein zusammen mit der Damenriege am "Eidgenössischen" in Aarau. Dabei steht der Vereinswettkampf Fit+Fun im Mittelpunkt. Wir "kämpfen" zu folgenden Zeiten:

Fachtest 1 14:42

Fachtest 2 16:42

Fachtest 3 17:48

Mehr Infos zum Turnfest allgemein gibt es hier. Die Zeitpläne findet man hier.

Aarau

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 ) Array ( [id] => 2 [ec_name] => MTV [ec_on_off] => true [ec_color] => green [ec_sorting] => 2 )

28.06.2019

Damenriege Schlusshock

Kurz vor der Sommerpause wird noch "ghöcklet"

Traditionen brechend findet es neu an einem Freitag statt. Was, wie, wo? Genauere Informationen folgen später.

02.07.2019

OL Plauschtraining

Auch in diesem Jahr bieten die turnenden Vereine allen Ihren Mitgliedern und auch allen anderen die Lust haben eine Einführung in den Orientierungslauf an.

Es warten verschieden lange und leichte bis anspruchsvollere Bahnen auf die Teilnehmenden. Wer viel Spass an der Sache bekommt kann auch mehrere Bahnen absolvieren.Staretbn kann an ab 18;00h um 21:30h wird zusammengeräumt.

ab 18:00h

TV