26.08.2018

Kreisspieltag Aktive

Im Unihokey, Volleyball, Indiaka und dem sagenhaften Fill-Rouge werden sich die Koblenzer mit anderen Vereinen messen.

Endingen

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 )

TV

Array ( [id] => 4 [ec_name] => Jungs [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 4 ) Array ( [id] => 5 [ec_name] => Mädels [ec_on_off] => true [ec_color] => yellow [ec_sorting] => 5 )

15.09.2018

Turnfahrt Damenriege

Eine Wanderturnfahrt steht bevor

Da unsere Mitturnerin Nadine über den Sommer in der Grialetschhütte als Mädchen für alles jobt, werden wir sie an unserer Turnfahrt dort besuchen. Das Gebiet um die Hütte bietet vielfältige Wandermöglichkeiten. Nadine kann uns sicher noch ein paar Tipps geben. Es wird aber noch eine Organisatorin gesucht!

Grialetschhütte bei Davos

20.10.2018

Oktoberfest

Das Oktoberfest Koblenz geht in die zweite Runde.

MZH Koblenz

TV