20.08.2017

Kreisspieltag Männer

Nach den Sommerferien steht programmgemäss der Kreisspieltag auf dem Programm. Dieser findet in Tegerfelden statt.

Wie gewohnt am dritten Sonntag im August wird der Kreismeister im Volleyball ermittelt. Dabei sind die Koblenzer Männerturner mit einer Mannschaft vertreten.

Abfahrt: Um 07:20 Uhr bei der Mehrzweckhalle. Spielbeginn ist um 08:00 Uhr. Zugesagt haben: Walter Voser, Huck Blum, Hans Binkert, Ham, Oli Wetzel und Christophe Seiler.

Tegerfelden

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 ) Array ( [id] => 2 [ec_name] => MTV [ec_on_off] => true [ec_color] => green [ec_sorting] => 2 )

02.09.2017

Turnfahrt MTV

Die diesjährige Turnfahrt macht ihrem Namen alle Ehre. Am Samstag, 2. September 2017, sind wir mehrheitlich fahrend unterwegs. Zudem befasst sich das erste Ausflugsziel ebenfalls mit diesem Thema.

Sämtliche Informationen zur Turnfahrt 2017 sind nachfolgendem Link zu entnehmen. Die Organisatoren Stephan Schilling und Daniel Rota hoffen auf eine wie gewohnt zahlreiche Beteiligung. Zu beachten: Anmeldeschluss ist am 15. August 2017!

Einladung