25.06.2017

Kantonalturnfest in Muri

Unter dem Slogan " US PUURER FROID" geht das Kantonalturnfest im Juni in Muri über die Bühne. Am 15.Juni startet die Jugend mit einem 3-teiligen Wettkampf. Am Wochende vom 16.-18. Juni ist ein Teil der Damenriege zusammen mit dem MTV im Einsatz. Zum Abschluss unterstützen am darauf folgenden Wochenende die jüngeren Damen den TV im Allround und in der Pendelstafette.

Die genauen Startzeiten sind noch nicht bekannt.

Fest steht bereits, dass die Mädchenriege am Frohnleichnahmsdonnerstag als erste Riege starten wird. Sie werden den Hindernislauf absolvieren, 60m Pendelstafette rennen und zum ersten Mal seit langem (oder überhaupt) ein Sprungprogramm zeigen.

Am folgenden Freitag werden die Damenriege und der MTV in Mixedmannschaften im Volleyball um Punkte kämpfen. Samstag, den 17. Juni steht dann "Fit und Fun" auf dem Programm. Dies werden die Damen und Männer bestimmt gewohnt bravourös meistern.

Die Allroundmannschaft der Damenriege und des TV sind entweder am Freitag 23. Juni oder am Samstag 24. Juni im Einsatz. Für die antretenden Damen wird es der erste Wettkampf in dieser Disziplin sein. Dank der Erfahrung und dem Kampfgeist der Herren werden bestimmt gute Punktezahlen resultieren.

Liebe Fans, streicht diese Daten jetzt schon dick im Kalender an und reist nach Muri um die turnenden Vereine von Koblenz zu unterstützen. Merci velmol.

Link zum Turnfest

Muri AG

Array ( [id] => 1 [ec_name] => TV [ec_on_off] => true [ec_color] => blue [ec_sorting] => 1 )

TV